Destaque contra o Sport, Luciano está fora do Campeonato Pernambucano

Segundo o médico do Salgueiro, o goleiro de 32 anos sofreu uma fratura no osso ulnar do antebraço esquerdo. A previsão é que o Camisa 1 volte ao time na Série C Um dos destaques do Salgueiro na vitória de 1 a 0 contra o Sport, na estreia do Campeonato Pernambucano, o goleiro Luciano vai desfalcar o time na sequência do estadual. Nos minutos finais do confronto de domingo, o camisa 1 dividiu uma bola no alto com Túlio de Melo e terminou fraturando a mão esquerda. O jogador de 32 anos passa por uma cirurgia nesta segunda-feira, no Hospital Regional de Salgueiro. De acordo com o médico do clube, Carlos Frederico de Barros, Luciano só volta a defender o Carcará durante o Campeonato Brasileiro da Série C. – Luciano está fora do Campeonato Pernambucano. Ele teve uma fratura no osso ulnar do antebraço esquerdo. Ele volta tranquilo para Série C. Estamos colocando (a volta) em três meses por causa da função dele. Goleiro tem que ter uma recuperação melhor – explica o médico. Segundo doutor Carlos, a permanência de Luciano em campo poderia ter agravado a lesão. Como o técnico Sérgio China já havia feito as três substituições, o goleiro seguiu na partida até o apito final. – Ele não tinha mais condições de estar ali em campo. Eu, por mim, tinha tirado, mas ele não queria sair, até porque nós não tínhamos mais substituições. Ele quis permanecer, mas sabia que não ia aguentar, tanto que caiu outra vez. Se o Sport tivesse chutado a gol, poderia ter empatado e virado o jogo – afirma. As quedas do goleiro, inclusive, foram alvos de reclamações de Falcão, após o jogo. Segundo o treinador, o árbitro poderia ter sido mais generoso nos acréscimos. – Eles fizeram 1 a 0 e seguraram o jogo… Até acho que os seis minutos de acréscimos foi pouco, mas não vou lamentar tanto isso, porque não fizemos gol em 90 minutos. Um ou dois minutos a mais não iriam fazer tanta diferença. O goleiro também caiu muito. Depois, se levantava e caía mais uma vez – reclamou. Em sua 11ª temporada com a camisa do Salgueiro, Luciano não poderá mais ajudar o time dentro de campo no Pernambucano. Em sua página do Facebook, o goleiro, que em 2015 foi considerado o melhor da posição no estadual, agradeceu as mensagens de apoio que recebeu dos torcedores.