Central e Santa Cruz empatam e decisão da Copa Pernambuco é adiada

O jogo no Lacerdão, em Caruaru, acabou empatado por 2 a 2; decisão fica marcada para sábado (28), às 16h, no Arruda
Não houve decisão na primeira partida da final da Copa Pernambuco neste domingo (22). O jogo no Lacerdão, em Caruaru, acabou empatado por 2 a 2 entre Central e Santa Cruz. A partida foi equilibrada, com as duas equipes revezando as chances de ataque e apostando em bolas aéreas. Apenas dois cartões amarelos foram marcados.

O placar foi aberto pelo Tricolor ainda no primeiro tempo, com gol de Serginho, e se manteve em 1 a 0 até o fim do primeiro tempo. Apenas no segundo tempo a Patativa igualou, com gol de Sidney. Quem virou foi Everton Sena, mas a alegria Tricolor durou pouco: o mesmo Sidney marcou de cabeça e empatou. Placar final: 2 x 2.

Antes da partida, houve confusão e integrantes de torcidas organizadas tiveram que ser contidos pela polícia. O Segundo jogo da decisão será no próximo sábado (28), às 16h, no Arruda. O Santa Cruz será campeão se empatar por zero a zero, por um a um ou dois a dois. Empate com outro resultado, o título é do Central.