Central e Acadêmica Vitória ficam no empate em Caruaru

Anderley, da Patativa, marcou o primeiro gol do Campeonato Pernambucano; jogo terminou 2 a 2, no Lacerdão
O Central não conseguiu segurar a vitória diante da Acadêmica Vitória na noite desta quarta-feira (13), no Estádio Lacerdão, em Caruaru. A Patativa abriu o placar com o atacante Anderley, cobrando pênalti. O gol marcado aos 15 minutos do primeiro tempo foi o primeiro do Campeonato Pernambucano 2010.

A torcida do alvinegra ainda comemorava quando Sueliton empatou o jogo num chute forte de fora da área. Aos 46 minutos do primeiro tempo, o Central voltou a ficar na frente do marcador com gol de Cleber. Mas no segundo tempo, Elton voltou a empatar a partida.
As duas equipes voltam a campo às 16h do próximo domingo (17). O Central tem uma pedreira contra o Santa Cruz, no Arruda. A Acadêmica Vitória recebe o Sport, no Carneirão.